سُنَّةُ الله في خَلْقِهِ كما تُصَوِّرُها سورةُ العصر - Al-Yabroudi, Yusra (DIRASAT: SHARI'A AND LAW SCIENCES, 2016)
اخترت سورة العصر للبحث لما حوته من معاني جليلة شملت جميع علوم الدين رغم قصرها، فقد افتتحت بالقسم بالزمان الذي يمر من عمر الانسان، وأنه في خسران مبين، إن لم يتنبه ويعمر كل لحظة من عمره بالإيمان والعمل الصالح والتواصي بالحق والتواص بالصبر، وفيها من العبر التنبيه إلى سنة الله التي لا تتغير ولا تتبدل على مر العصور والأزمان.