مدى رضا طلبة تخصص تكنولوجيا التعليم عن البرنامج الدراسي المطروح لدرجة البكالوريوس في جامعة جدارا - Ayasreh, Mustafa (DIRASAT: EDUCATIONAL SCIENCES, 2017)
هدفت الدراسة التعرف إلى مدى رضا طلبة تخصص تكنولوجيا التعليم عن البرنامج الدراسي المطروح لدرجة البكالوريوس في جامعة جدارا. وتكوَّنت عينة الدراسة من (70) طالباً وطالبة من طلبة تخصص تكنولوجيا التعليم في جامعة جدارا في الأردن. ولتحقيق هدف الدراسة تمَّ استخدام المنهج الوصفي، كما تمَّ تطوير استبانة بغرض جمع آراء أفراد عينة الدراسة. وأظهرت النتائج وجود درجة رضا مرتفعة لدى طلبة تخصص تكنولوجيا التعليم عن البرنامج الدراسي المطروح لدرجة البكالوريوس في جامعة جدارا، وعدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في مدى رضا طلبة تخصص تكنولوجيا التعليم عن البرنامج الدراسي المطروح لدرجة البكالوريوس في جامعة جدارا تعزى لمتغيرات (الجنس، السنة الدراسية)، وفي ضوء نتائج الدراسة أوصى الباحث بزيادة الاهتمام بالتوظيف الفعَّال للأجهزة والأدوات التكنولوجية في العملية التعليمية واستخدامها في مواقف تربوية حديثة لتحقيق أهداف البرنامج بشكل كفؤ.