تقييم مستوى جودة الموقع الإلكتروني لمكتبة الجامعة الأردنية من وجهة نظر الطلبة في ضوء المعايير العالمية لتقييم جودة مواقع الإنترنت - Al-Soub, Aman; hamad, Faten (DIRASAT: EDUCATIONAL SCIENCES, 2019)
هدفت الدراسة إلى التعرُّف على مستوى جودة الموقع الإلكتروني لمكتبة الجامعة الأردنية من وجهة نظر الطلبة في ضوء المعايير العالمية لتقييم جودة مواقع الإنترنت، والتعرُّف على أثر متغيرات الجنس، ونوع الكلية، والمستوى الدراسي في تقدير الطلبة لمستوى جودة الموقع الإلكتروني للمكتبة، إذ وُزّعت استبانة على عينة مكونة من (678) طالباً وطالبة. وقد أشارت النتائج إلى أن درجة تقديرات أفراد الدراسة لمستوى جودة الموقع الإلكتروني لمكتبة الجامعة الأردنية كانت متوسطة، كما واشارت إلى عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية عند مستوى الدلالة (0.05 = α) بين تقديرات أفراد الدراسة تُعزى لمتغيرات الجنس، والمستوى الدراسي، ووجود فروق تبعاً لمتغير الكلية التي ينتمي إليها الطالب لصالح الكليات الإنسانية.